Cómo cancelar la autorrenovación de tu suscripción
Anular autorrenovación:
- Inicia sesión en tu cuenta y ve a la sección Facturación.
- Ve a la pestaña Suscripciones.
- Pulsa Cancelar junto a «Autorrenovación» y confirma.
Recibirás un correo de confirmación al finalizar. La autorrenovación de direcciones IP dedicadas o paquetes también se cancela con los mismos pasos.
¿Te ha resultado útil este artículo?
¡Gracias, nos ayudas a mejorar!