Come disattivare il rinnovo automatico del piano
Per annullare il rinnovo:
- Accedi al tuo account e vai alla sezione Fatturazione.
- Vai quindi alla scheda Abbonamenti.
- Clicca Annulla su “Rinnovo automatico” e conferma.
Riceverai un’email di conferma al termine del processo. Il rinnovo automatico per gli indirizzi IP dedicati o i bundle può essere annullato con gli stessi passaggi.
Questo articolo ti è stato utile?
Grazie, ci aiuti a migliorare!